Ricetta filetto di salmone in crosta con panure mediterranea

RICETTA FILETTO DI SALMONE IN CROSTA CON PANURE MEDITERRANEA -Ricetta filetto di salmone in crosta con panure mediterranea: Le panure di pane sono state una scoperta per me quando i primi tempi in cui ho lavorato in cucina si facevano strategicamente per alcuni antipasti e vedo che in giro sono anche sfruttate per impanare o arricchire semplici  leggeri filetti di carne o di pesce. Quest’oggi vi portero’ a conoscere una deliziosa e gustosa ricetta molto semplice ma elegante con dei filetti di salmone , perfetta anche per le occasioni speciali e visto che siamo prossimi al natale e al capodanno ve la consiglio da mettere nel vostro menu specie se non volete appesantirvi troppo.
Cosa rende particolare questa panure? Beh dovete solo scoprilo in questa ricetta 😉
Buon appetito! <3

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INGREDIENTI per 4 

  • Filetto di salmone ben pulito da 200 gr ciascuno circa per 4 persone
  • Pomodorini secchi sott’olio ben scolati 50 gr
  • Pane tostato al forno da tritatre oppure pangrattato 150 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 25 gr tritato fresco
  • Pepe e sale un pizzico

Ma se riuscite a reperirlo potete anche aggiungere aneto e erba cipollina. 


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Testo alternativoPREPARAZIONE: Ho messo al mixer il pane raffermo che avevo tagliato a fette e ho fatto tostare al forno statico per 10 minuti a 180 gradi, il tempo di asciugarsi.
Fatto intiepidire mettete il pane nel mixer con l’aglio gli aromi sale e pepe.

In una teglia ricoperta con carta forno mettete i filetti di salmone, se occorre controllate che non ci siano spine , se ci sono toglietele con delle pinzette ma quelli che avevo trovato io erano perfetti.

Cospargete con la panure preparata , aggiungete un filo d’olio sul salmone ricoperti e infornate a
a 200 gradi per 15/20 minuti.

Servite su un insalatina mista con spicchi di limone.

Buon appetito!salmoneverticaleok

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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