Cosa rende particolare questa panure? Beh dovete solo scoprilo in questa ricetta 😉
Buon appetito! <3
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INGREDIENTI per 4
- Filetto di salmone ben pulito da 200 gr ciascuno circa per 4 persone
- Pomodorini secchi sott’olio ben scolati 50 gr
- Pane tostato al forno da tritatre oppure pangrattato 150 gr
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 25 gr tritato fresco
- Pepe e sale un pizzico
Ma se riuscite a reperirlo potete anche aggiungere aneto e erba cipollina.
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PREPARAZIONE: Ho messo al mixer il pane raffermo che avevo tagliato a fette e ho fatto tostare al forno statico per 10 minuti a 180 gradi, il tempo di asciugarsi.
Fatto intiepidire mettete il pane nel mixer con l’aglio gli aromi sale e pepe.
In una teglia ricoperta con carta forno mettete i filetti di salmone, se occorre controllate che non ci siano spine , se ci sono toglietele con delle pinzette ma quelli che avevo trovato io erano perfetti.
Cospargete con la panure preparata , aggiungete un filo d’olio sul salmone ricoperti e infornate a
a 200 gradi per 15/20 minuti.
Servite su un insalatina mista con spicchi di limone.
Buon appetito!