Lasagne con ragu di funghi e verdure

Ecco la ricetta di classiche lasagne un po vegetariana con ingredienti reperibili in questa stagione, buonissima e particolare. Sicuramente d’effetto per un pranzo della domenica. Non è difficile da preparare e i suoi ingredienti come la besciamella e il ragù di verdure si possono preparare anche in anticipo. Oltretutto la preparazione delle lasagne in anticipo permette anche di avere  un piatto sicuro gia pronto in frigo, sostanzioso solo da scaldare perchè ne la lasagna e ne la besciamella si rovinano se rimangono ad aspettare.

Ingredienti:

  1. Mi sono organizzata il giorno prima preparando prima il ragù di verdura e la besciamella.
  2. Ho mescolato il ragù di verdure con la besciamella.
    Lasagne con ragu di funghi e verdure foto tutorial ricetta cucinare statumamma ricetta microonde
  3. Ho preso una pirofila in pirex, l’ho imburrata ed ho fatto il primo strato di lasagna, su cui ho messo un paio di mestolate di besciamella mescolate al ragù di verdure.Lasagne con ragu di funghi e verdure foto tutorial ricetta cucinare statumamma ricetta microonde
  4. Ho iniziato a stendere la salsa aiutandomi con un cucchiaio.
  5. Cosi tutti gli strati fino alla superficie esaurendo tutti gli ingredienti.
  6. Alla fine ho cosparso con il formaggio grattugiato fresco.
  7. Ho infornato in forno microonde funzione combi-grill per 15 minuti a 350 watt.
  8. In forno normale a 180° preriscaldato per 1/2 ora.Lasagne con ragu di funghi e verdure foto tutorial ricetta cucinare statumamma ricetta microonde

Lasagne con ragu di funghi e verdure foto tutorial ricetta cucinare statumamma ricetta microonde

(Visited 431 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

3 Risposte a “Lasagne con ragu di funghi e verdure”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.