Ingredienti:
- Lasagna fresca senza precottura 300gr
- Ragù di verdura e funghi.
- Besciamella classica.
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
[banner]Preparazione:
- Mi sono organizzata il giorno prima preparando prima il ragù di verdura e la besciamella.
- Ho mescolato il ragù di verdure con la besciamella.
- Ho preso una pirofila in pirex, l’ho imburrata ed ho fatto il primo strato di lasagna, su cui ho messo un paio di mestolate di besciamella mescolate al ragù di verdure.
- Ho iniziato a stendere la salsa aiutandomi con un cucchiaio.
- Cosi tutti gli strati fino alla superficie esaurendo tutti gli ingredienti.
- Alla fine ho cosparso con il formaggio grattugiato fresco.
- Ho infornato in forno microonde funzione combi-grill per 15 minuti a 350 watt.
- In forno normale a 180° preriscaldato per 1/2 ora.
La lasagna e’davvero un piatto molto comodo! Lo prepari anche il giorno prima vero ed e’ versatile, ottima con le verdure.. ciao cara!
La mangerei anche adesso preparata così!ottima cara
Che bontà!!!