Gnocchi al pesto di zucchine ricetta facile e cremosa perfetta per ogni occasione gustosa leggera estiva vegetariana, fresca e profumata.
Il pesto si puo preparare anche in anticipo.
Per questa gustosa ricetta ho unito gli gnocchi di ricotta, una pasta morbida che si scioglie in bocca e il pesto cotto di zucchine. Che buono!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Gnocchi di patate (freschi) 1 kg
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio di oliva 50 ml
-
Latte (o panna (anche senza lattosio per le intolleranze)) 100 ml
-
Basilico 30 g
-
Zucchine (fresche) 250 g
-
Parmigiano reggiano (grattugiato fresco) 1 cucchiaio
-
Sale q.b.
Preparazione
-
In una pedella rosola l’aglio e il basilico tritati con un mixer o un coltello affilato.
Poi aggiungi le zucchine lavate, spuntate e tagliate a rondelle.
Cuoci fino a che non diventino tenere. -
oi aggiungi il latte e aggiusta di sale trita al mixer il tutto con il parmigiano .Intanto che il pesto di zucchine è pronto cuoci gli gnocchi.in abbondante acqua salata, appena salgono a galla scola e amalgama
al pesto di zucchine cotto.
Poi servi in piatti individuali.
Buon appetito! -
Ricette con gli GNOCCHI
Tante ricette con il PESTO.
Tante idee con le ZUCCHINE.
Gnocchi al pesto di zucchine ricetta facile e cremosa vegetarianA
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
GOOGLE PLUS CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI