Torta rustica al tonno

Torta rustica al tonno

La “Torta rustica al tonno” realizzata con la base pronta di pasta brisè, simile a una pizza è facile e veloce da realizzare.

 

Ingredienti:

1 confezione di pasta brisè rotonda g 230;

1 confezione di tonno g 160;

6/7 pomodori grandi non troppo maturi;

1 confezione di mozzarelle g 200;

1 uovo;

Olio extravergine di oliva;

Sale;

Origano;

Preparazione:

Porre la base rotonda di pasta brisè senza togliere la carta sotto, direttamente nella tortiera.

Bucherellarla con la forchetta e spennellarla con uovo battuto.

Condirla con i pomodori a rondelle dello spessore di mezzo centimetro e riempire i vuoti con il tonno sgocciolato.

Aromatizzare con origano, poco sale e versare un filo di olio extravergine di oliva.

Cuocere in forno a temperatura alta 280° per circa 15/20 minuti.

Aprire il forno a fine cottura per aggiungere sopra la “Torta rustica al tonno” la mozzarella a dadini e sfornarla quando fonde.

Avere sempre qualche confezione di pasta brisè nel frigo in casa può far comodo e tornare sempre utile, per l’idea dell’ultimo momento.

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

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