Ho scoperto da poco questa benefica tisana all’anice stellato. Bisogna dire che per problemi di origine intestinale dovuri a virus e batteri aiuta molto e dà sollievo. Inoltre va bene anche quando si ha mal di gola con le sue proprietà antinfiammatorie. Altre proprietà riconosciute sono: antiossidanti e duretiche.
La tisana è gradevole da bere. Mi affascina per la bellissima forma delle stelline di colore marrone. Intendo provare questa spezia non solo per la tisana ma per le mie ricette di cucina.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Frantumare innanzitutto l’anice stellato grossolanamente. Potrete mettere le stelle in carta da forno e poi pestare sopra con il fondo di un bicchiere. Riempire i sacchetti il sacchettino indicato della spezia preparata.
Versare l’acqua nel pentolino e portare a ebollizione e spegnere il fornello.. Immergere uno o due sacchettini pieni di anice stellato frantumato e lasciare dentro. Tenere coperto con un coperchio per favorire l’infusione per una decina di minuti.
Riscaldare nuovamente la tisana all’anice stellato benefica prima di versare nelle tazze e dolcificare con un cucchiaino di miele.
Bere la tisana calda al bisogno quando la desiderate in qualsiasi momento della giornata è sempre benefica.
Tisana all’anice stellato benefica preparazione
Se non avete i sacchettini adatti per preparare questa bevanda potete benissimo prepararla mettento la spezia dentro l’acqua bollente e adoperare poi un colino per filtrare.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Vieni inoltre a sbirciare sui miei social pinterest instagram twitter facebook
FAQ (Domande e Risposte)
Quanto tempo deve stare in infusione la tisana?
Il tempo d’ infusione indicato per la tisana è di 10/15 minuti .Si può riscaldare nuovamente dopo averla filtrata.
Dosi variate per porzioni