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Salsa besciamella alla panna

“Salsa besciamella alla panna” ottenuta in poco tempo cucinata nel forno a microonde con poca fatica e senza nemmeno sporcare la cucina con gli schizzi e lavare la pentola appiccicosa.

Avete mai pensato di realizzarla in questo modo? La cottura nel forno a microonde favorisce, in quanto non occorre stare lì attaccati sempre al fornello, con il cucchiaio in mano per rimestare nella pentola altrimenti si attacca o peggio ancora si brucia come spesso succede almeno una volta a tutte le casalinghe.

 

Ingredienti per “Salsa besciamella alla panna:”

  • ¼ di litro di latte;
  • 20 g di burro;
  • 20 g di burro;
  • Sale;
  • Pepe;
  • Noce moscata;
  • 1 cucchiaio di panna;

Preparazione “Salsa besciamella alla panna:”

 

Sciogliere il burro nel contenitore per quaranta secondi regolato sui 100 gradi;

Unire la farina e mischiare bene con la frusta.

Cuocere per venti secondi.

Mettere il latte tenuto a temperatura ambiente, mescolare e far cuocere un minuto.

Condire con sale, pepe e noce moscata e un cucchiaio di panna, mescolare e terminare con trenta secondi di cottura.

 

Subito pronta “Salsa besciamella alla panna” per completare le vostre  ricette con una panna ancora più delicata con il tocco e la variante della panna da cucina miscelata e la cottura nel forno a microonde.

Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

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