Pasta fredda con verdure

Pasta fredda con verdure

Pasta fredda con verdure
La pasta fredda con verdure è un primo invitante che di sicuro non fa male. Non si frigge e si condisce con l’olio extravergine di oliva crudo.

Ingredienti per quattro persone “Pasta fredda con verdure:”

250 g di pasta corta formato “Ditalini rigati;”
250 g di fagiolini;
2 carote;
2 pomodori;
Olio extravergine di oliva;

Preparazione:

Mondare i fagiolini eliminando le punte con i filamenti e spezzettare. Pelare le carote e tagliare a pezzettini.
Aggiungere le verdure nella pentola di acqua bollente qualche minuto prima (due/tre minuti) di immergere la pasta.
Cuocere pasta al dente nella stessa pentola insieme alle verdure per 7/otto minuti.
Scolare e aggiungere infine i pomodori crudi a pezzi e un po’ di olio extravergine di oliva.
Lasciare raffreddare per almeno una mezzora in frigorifero.
Al momento di servire a tavola aggiungere nei piatti ancora un filo di olio extravergine di oliva.
La “Pasta fredda con verdure” è  veramente ottima e rinfrescante molto indicata specialmente per la stagione estiva, periodo  in cui si ha un maggior bisogno di mangiare dei cibi che siano più sani e digeribili.

La ricetta semplice è sicuramente indicata anche per il mare o per i picnic all’aperto.

Vieni inoltre a sbirciare su Pinterest di La cuoca che recupera

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.