Mozzarelle fritte allo zafferano

Mozzarelle fritte allo zafferano

Mozzarelle fritte

Le “Mozzarelle fritte allo zafferano” dorate fanno centro nei gusti dei bambini per il loro aspetto attraente. Una piacevole sorpresa da preparare come secondo servito in un piatto da portata sopra un letto di insalata.

Lo zafferano serve per dare sapore e colore.

 

Ingredienti per quattro persone per “Mozzarelle fritte allo zafferano:”

 

  • Una confezione g 200 di mozzarelle piccole;
  • Pane grattugiato;
  • 1 uovo;
  • 1 bustina di zafferano;
  • Olio di semi di mais;
  • 1 foglia di alloro;
  • Rosmarino;

Preparazione “Mozzarelle fritte allo zafferano:”

Battere l’uovo con una forchetta.

Versare lo zafferano e miscelare bene.

Bagnare le mozzarelle nell’uovo battuto con lo zafferano.

Preparare un piatto con il pane grattugiato e impanare le mozzarelle.

Mettere sul fuoco una padella con olio extravergine di oliva sufficiente per la frittura, aggiungere la foglia di alloro, il rametto di rosmarino (che si elimina) e friggere le mozzarelle per pochi secondi girandole delicatamente con una forchetta.

 

Togliere le mozzarelle dalla padella man mano che friggono e porre su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Mangiare calde le “Mozzarelle dorate allo zafferano” aromatizzate fritte al momento.

Questo piatto colorato è indicato specialmente per i bambini inappetenti ma certamente apprezzato anche dai grandi.

La ricetta semplice “Mozzarelle fritte allo zafferano” richiede attenzione per la frittura e l’olio deve essere bollente.

Pubblicato da specialit

Se avete bisogno di ulteriori chiarimenti inerenti alle mie ricette sarò ben lieta di rispondere ai vostri commenti. Grazie per l'interesse.

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