Mocktail ai lamponi

Non so perché i cocktail analcolici vengono classificati di serie B. A mio avviso così non è perché, se ci pensate bene il ‘Flavor’ in un cocktail viene dato principalmente da ingredienti non alcolici come la frutta, gli agrumi e le Spezie. In questo caso ho utilizzato lamponi freschi, infuso al lampone e sciroppo di sambuco. Molto rinfrescante!

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 lamponi freschi
30 ml infuso ai lamponi
30 ml succo di limone
30 ml acqua faba
q.b. lamponi disidratati (in polvere)

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *