Non so perché i cocktail analcolici vengono classificati di serie B. A mio avviso così non è perché, se ci pensate bene il ‘Flavor’ in un cocktail viene dato principalmente da ingredienti non alcolici come la frutta, gli agrumi e le Spezie. In questo caso ho utilizzato lamponi freschi, infuso al lampone e sciroppo di sambuco. Molto rinfrescante!
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- DifficoltàFacile
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare il Mocktail ai lamponi iniziate col mettere all’interno di una coppetta il ghiaccio.
Inserire all’interno di una schaker i lamponi freschi; pestateli con un pestello.
Inserite anche l’infuso ai lamponi (freddo), il succo di limone, lo sciroppo di sambuco e l’acqua faba.
Chiudete lo shaker e shakerate per un minuto.
Inserite all’interno dello shaker il ghiaccio e continuate a shakerare per un paio di minuti.
Togliete il ghiaccio dal bicchiere e filtrate il cocktail appena ottenuto all’interno di esso.
Decorate il bicchiere con della polvere di lampone di disidratato.
Finalmente il vostro Mocktail ai lampon è pronto da essere servito!
Dosi variate per porzioni
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