Stanchi della solita insalata di riso? Ecco la mia versione con il Riso Venere!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare l’Insalata di riso venere iniziate col cuocere il riso venere in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate le zucchine e tagliatele a cubetti.
Scaldate in una padella un paio di cucchiai di olio di oliva; quando l’olio sarà caldo, aggiungete le zucchine e fatele cuocere per 8/10 minuti.
Quando il riso sarà cotto, scolatelo e fatelo fraffreddare.
Trasferitelo in una ciotola; aggiungete le zucchine ormai cotte ed i pomodorini colorati tagliati a metà.
Finalmente la vostra Insalata di riso venere è pronta da essere servita e gustata!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.