Polpette di bietola

Oggi vi farò vedere delle semplicissime polpettine adatte per antipasti e aperitivi fatte con bietola e tonno. Vediamo compre preparare le Polpette di bietola!
Questa ricetta è il collaborazione con l’Azienda Bioexpress.

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gBietole
  • 2Scatolette di tonno
  • 4 fettePane raffermo
  • 1/2 bicchiereLatte
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Polpette di bietola per prima cosa lavate e tagliate la bietola.

    Mettetela a bollire in una pentola con abbondante acqua.

    Quando saranno cotte, scolatele per bene e frullatele.

    Nel frattempo in una ciotolina fate ammorbidire il pane raffermo con il latte.

    In una ciotola grande inserite la bietola frullata, il tonno, il pane ammorbidito, il sale ed il pepe nero.

    Mescolate per bene e formate delle palline.

    Nel frattempo mettete a scaldare in una padella l’olio di semi.

    Quando l’olio arriverà a temperatura friggete poche polpette per volta.

    Cucinatele qualche minuto per lato e poi toglietele dall’olio.

    Quando saranno tutte pronte non vi resta altro che divorare le vostre Polpette di bietola!

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