Avete a casa tanti finocchi ma vi siete stancati di mangiarli sempre ad insalata? Preparate le mie Cotolette di finocchi! Facili e veloci da preparare.
Questa ricetta è il collaborazione con l’Azienda Bioexpress.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- q.b.Pangrattato
- q.b.Olio di semi
- 1Uovo
PROCEDIMENTO
Per preparare le Cotolette di finocchi iniziare con il tagliare a fette il finocchio e a lavarlo.
Asciugate le fette per bene e passatele prima nell’uovo precedentemente sbattuto e poi nel pangratatto.
In una padella mettete a scaldare l’olio di semi.
Quando l’olio sarà arrivato a temperatura, mettete a friggere le fette di finocchio.
Cuoceteli qualche minuto per lato.
Quando saranno pronte, scolatele dall’olio e servitele.
Finalmente le vostre Cotolette di finocchi sono pronte da essere mangiate!