Cotolette di finocchi

Avete a casa tanti finocchi ma vi siete stancati di mangiarli sempre ad insalata? Preparate le mie Cotolette di finocchi! Facili e veloci da preparare.

Questa ricetta è il collaborazione con l’Azienda Bioexpress.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio di semi
  • 1Uovo

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Cotolette di finocchi iniziare con il tagliare a fette il finocchio e a lavarlo.

    Asciugate le fette per bene e passatele prima nell’uovo precedentemente sbattuto e poi nel pangratatto.

    In una padella mettete a scaldare l’olio di semi.

    Quando l’olio sarà arrivato a temperatura, mettete a friggere le fette di finocchio.

    Cuoceteli qualche minuto per lato.

    Quando saranno pronte, scolatele dall’olio e servitele.

    Finalmente le vostre Cotolette di finocchi sono pronte da essere mangiate!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *