Cannolo scomposto

Oggi vi farò vedere una versione diversa del solito Cannolo siciliano ovvero il Cannolo scomposto. Non è altro che un dolce monoporzione formato da strati di crema alla ricotta, rigorosamente di pecora, e di cialda di cannolo. Vediamo come prepararlo!

VIDEORICETTA

❗️Altri miei dolci al gusto cannolo:❗️
Torta cannolo;
– Zuccotto di pandoro al Cannolo Siciliano;
– Sbriciolata di pandoro al Cannolo Siciliano;
– Cannolo Siciliano.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gRicotta di pecora
  • 180 gZucchero a velo
  • q.b.Gocce di cioccolato fondente
  • q.b.Granella di pistacchi
  • q.b.Ciliegie candite
  • q.b.Cialda di cannolo

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Cannolo scomposto per prima cosa inserite in una ciotola la ricotta e mescolate.

    Poco per volta inserite lo zucchero a velo e continuate a mescolare.

    Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato fondente e mescolate.

    Trasferite la crema ottenuta all’interno di una sac a poche.

    Prendete dei bicchierini e iniziate a fare degli strati di crema e cialda di cannolo sbriciolato.

    Infine decorate con granella di pistacchi ed una ciliegia candita.

    Il vostro Cannolo scomposto è pronto da essere gustato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *