Millefoglie di Tacchino

Oggi vi mostrerò come preparare una Millefoglie di Tacchino, un antipasto estivo leggero e veloce da fare!

La ricetta è in collaborazione con l’Azienda Italiana di Salumi Fiorucci.
Altre ricette in collaborazione con l’Azienda Fiorucci:
– Sushi di prosciutto crudo;
 Crostata morbida salata;
Fagottini di mozzarella e prosciutto.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Millefoglie di Tacchino iniziate col lavare e tagliare a fette sottilissime la zucchina.

    Scaldate una piastra e grigliate le fette di zucchina.

    Nel frattempo con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere, formate dei cerchi con il tacchino e la sottiletta.

    Quando le fette di zucchine saranno tutte grigliate, si può iniziare a creare la millefoglie.

    Iniziate a fare un primo strato di tacchino, un secondo strato di sottiletta ed un terzo di zucchine; continuate cosi fino a finire tutti gli ingredienti.

    Finalmente la vostra Millefoglie di Tacchino è pronta da essere servita e gustata!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *