Oggi vi mostrerò come preparare una Millefoglie di Tacchino, un antipasto estivo leggero e veloce da fare!
La ricetta è in collaborazione con l’Azienda Italiana di Salumi Fiorucci.
Altre ricette in collaborazione con l’Azienda Fiorucci:
– Sushi di prosciutto crudo;
– Crostata morbida salata;
– Fagottini di mozzarella e prosciutto.
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 5 fetteFior di petto di Tacchino (Fiorucci)
- 1zucchina
- 5 fettesottilette
PROCEDIMENTO
Per preparare il Millefoglie di Tacchino iniziate col lavare e tagliare a fette sottilissime la zucchina.
Scaldate una piastra e grigliate le fette di zucchina.
Nel frattempo con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere, formate dei cerchi con il tacchino e la sottiletta.
Quando le fette di zucchine saranno tutte grigliate, si può iniziare a creare la millefoglie.
Iniziate a fare un primo strato di tacchino, un secondo strato di sottiletta ed un terzo di zucchine; continuate cosi fino a finire tutti gli ingredienti.
Finalmente la vostra Millefoglie di Tacchino è pronta da essere servita e gustata!