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Crostata morbida salata

La ricetta di oggi è in collaborazione con l’Azienda Italiana di Salumi Fiorucci.

Vi mostro come preparare una Crostata morbida Salata farcita con pomodorini, olive, maionese e salame Milano Fiorucci.

Vediamo come prepararla!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER LA BASE

  • 250 gfarina 00
  • 3uova
  • 1 bustinalievito (per torte salate)
  • 100 mlolio di semi
  • 100 mlacqua
  • 1 cucchiainosale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.noce moscata

INGREDIENTI PER LA FARCIA

  • 100 gmaionese
  • 100 gsalame (milano)
  • 70 gpomodorini
  • 20 golive nere

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Crostata morbida salata iniziate col preparare la base.

    In una ciotola aggiungete le uova, il sale, il pepe nero e la noce moscata.

    Con l’aiuto di un frullino elettrico sbattete le uova.

    Nel frattempo a filo inserite l’olio di semi e l’acqua.

    Aggiungete le polveri e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.

    Imburrate ed infarinate una teglia con il fondo rialzato e versateci all’interno il composto prima ottenuto.

    Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti.

    Quando la base sarà pronta, toglietela dallo stampo e fatela raffreddare.

    Una volta raffreddata, farcitela con la maionese, i pomodorini, le olive ed il salame milano a forma di roselline.

    Finalmente la vostra Crostata morbida salata è pronta da essere gustata!

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