Oggi vi farò vedere come preparare dei magnifici Fagottini di mozzarella e prosciutto cotto ottimi per aperitivi ed antipasti!
La ricetta è in collaborazione con l’Azienda Italiana di Salumi Fiorucci.
Altre ricette in collaborazione con l’Azienda Fiorucci:
– Sushi di prosciutto crudo;
– Crostata morbida salata.
Vediamo come prepararlo!
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 100 gprosciutto cotto (Fiorucci)
- 4mozzarelline ciliegine
- 1uovo
- q.b.farina
- q.b.pangrattato
- q.b.olio di semi
PROCEDIMENTO
Per preparare i Fagottini di mozzarella e prosciutto cotto iniziate col tagliare a 2 le fette di prosciutto cotto.
Avvolgetele intorno alle mozzarelle.
Passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Ripetete questa operzione 2 volte.
Nel frattempo mettete a scaldare in una padella l’olio di semi.
Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, friggete le mozzarelle.
Quando saranno cotte, scolatale dall’olio.
Finalmente potete gustarvi i vostri Fagottini di mozzarella e prosciutto cotto!