Fagottini di mozzarella e prosciutto cotto

Oggi vi farò vedere come preparare dei magnifici Fagottini di mozzarella e prosciutto cotto ottimi per aperitivi ed antipasti!

La ricetta è in collaborazione con l’Azienda Italiana di Salumi Fiorucci.
Altre ricette in collaborazione con l’Azienda Fiorucci:
Sushi di prosciutto crudo;
Crostata morbida salata.

Vediamo come prepararlo!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 100 gprosciutto cotto (Fiorucci)
  • 4mozzarelline ciliegine
  • 1uovo
  • q.b.farina
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Fagottini di mozzarella e prosciutto cotto iniziate col tagliare a 2 le fette di prosciutto cotto.

    Avvolgetele intorno alle mozzarelle.

    Passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    Ripetete questa operzione 2 volte.

    Nel frattempo mettete a scaldare in una padella l’olio di semi.

    Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, friggete le mozzarelle.

    Quando saranno cotte, scolatale dall’olio.

    Finalmente potete gustarvi i vostri Fagottini di mozzarella e prosciutto cotto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *