La ricetta di oggi è in collaborazione con un azienda del mio paese (Rossano), ovvero con L’ Azienda Agricola L’Idaeale – Giardino Digitale.
Preparerò il Gelato al Mandarino Tardivo!
Per creare il gelato userò i loro buonissimi mandarini.
Io e l’Azienda abbiamo un regalo per voi: Con un ordine minimo di 30 euro, avrete uno sconto del 20% su tutti gli articoli del sito! Cosa state aspettando? Andate subito sul sito: https://www.giardinodigitale.it/
CODICE SCONTO DA USARE: SPAGHETTIALSUGO-20
Altre ricette in collaborazione con l’Azienda Agricola L’Idaeale – Giardino Digitale:
– Crostatine alla Liquirizia con marmellata di Mandarino tardivo;
– Cavatelli allo zafferano con funghi e salsiccia.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 150 mlSucco di mandarino
- 100 mlLatte intero
- 100 mlPanna
- 120 gZucchero
PROCEDIMENTO
Per preparare il Gelato al Mandarino Tardivo bisogna per prima cosa pastorizzare gli ingredienti.
In un pentolino inserite tutti gli ingredienti e accendete il fuoco e fate cuocere finchè la temperatura non arriva a 80°C.
A questo punto spegnete il fuoco ed emulsionate il tutto con frullatore ad immersione.
Trasferite il composto ottenuto in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare per almeno 8 ore.
Passate le 8 ore, trasferite il tutto in una gelatiera ben fredda e fate mantecare il Gelato al Mandarino Tardivo per 20/25 minuti.
Se notate che il gelato non si è rassodato, continuate a mantecare.
Quando il gelato sarà pronto, trasferitelo all’interno di uno stampo da plumcake e conservatelo in congelatore.
Il vostro Gelato al Mandarino Tardivo è pronto da essere gustato!