Gelato al Mandarino Tardivo

La ricetta di oggi è in collaborazione con un azienda del mio paese (Rossano), ovvero con L’ Azienda Agricola L’Idaeale – Giardino Digitale.
Preparerò il Gelato al Mandarino Tardivo!
Per creare il gelato userò i loro buonissimi mandarini.

Io e l’Azienda abbiamo un regalo per voi: Con un ordine minimo di 30 euro, avrete uno sconto del 20% su tutti gli articoli del sito! Cosa state aspettando? Andate subito sul sito: https://www.giardinodigitale.it/
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Altre ricette in collaborazione con l’Azienda Agricola L’Idaeale – Giardino Digitale:
Crostatine alla Liquirizia con marmellata di Mandarino tardivo;
Cavatelli allo zafferano con funghi e salsiccia.

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Gelato al Mandarino Tardivo bisogna per prima cosa pastorizzare gli ingredienti.

    In un pentolino inserite tutti gli ingredienti e accendete il fuoco e fate cuocere finchè la temperatura non arriva a 80°C.

    A questo punto spegnete il fuoco ed emulsionate il tutto con frullatore ad immersione.

    Trasferite il composto ottenuto in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare per almeno 8 ore.

    Passate le 8 ore, trasferite il tutto in una gelatiera ben fredda e fate mantecare il Gelato al Mandarino Tardivo per 20/25 minuti.

    Se notate che il gelato non si è rassodato, continuate a mantecare.

    Quando il gelato sarà pronto, trasferitelo all’interno di uno stampo da plumcake e conservatelo in congelatore.

    Il vostro Gelato al Mandarino Tardivo è pronto da essere gustato!

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