Albero di Natale di Pancarrè

Oggi vi mostro un antipasto facilissimo, da fare per il giorno di Natale, che lascerà tutti a bocca aperta ovvero l’ Albero di Natale di Pancarrè!

🎄Ti servono consigli per regali di Natale inerenti alla cucina? Clicca qui per articoli inerenti alla cucina o qui per libri inerenti alla cucina🎄

🎄Qui troverai altre ricette Natalizie. 🎄

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fette pancarrè
100 g spinaci (già cotti)
4 cucchiai maionese
q.b. pomodorini colorati
q.b. pepe colorato in grani

Passaggi

Per preparare l’Albero di Natale di Pancarrè iniziate con inserire all’interno di una ciotola la maionese e gli spinaci già cotti; frullate con l’aiuto di un mini pimer (potete acquistare questo) fino ad ottenere un composto verde.

Prendete il pancarrè ed eliminate la crosta; tagliate ogni fetta a metà per formare un triangolo.

Spalmate su ogni fetta la maionese verde appena fatta.

Disponete sopra un piatto da portata le fette per formare la classica forma di albero di Natale.

Per creare il tronco utilizzate qualche crosta tagliata in precedenza.

Per creare le pannine utilizzare i pomodorini colorati.

Per creare le lucine utilizzate il pepe colorato in grani (potete acquistare questo).

Finalmente il vostro Albero di Natale di Pancarrè è pronto da essere servito e gustato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *