Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

PANINI AL CIOCCOLATO / PAN Y CIOCOLATE

IMG_20150430_135458

PANINI DOLCI
300 g farina/harina 00.
100 g farina integrale/ harina integral.
100 g farina di castagne/harina castanas
320 ml di latte/leche.
60 g di zucchero/azùcar.
150 g goccie/gotas di cioccolato.
1/2 cubetto di lievito di birra/levadura de cerveza.
anche/tambien
(solo con 500 g farina/harina 00)

 

Versare all interno di una ciotola la farina un bicchiere di latte tiepido sciogliendoci il cubetto di lievito ed a filo il restante latte, cominciate ad impastare aggiungete in seguito le goccie di cioccolato.
Mettete a riposare l’impasto in un luogo riparato ed avvolto in una coperta,ora attendete una nottata.
fate palline di impasto ed infornate a 150° per 30 min circa
( dipende dalle dimensioni delle pagnottine)