Triglia marinata

Quando prepariamo questo piatto dobbiamo usare solo pesce freschissimo appena pescato .Se possedete l’abbattitore usatelo altrimenti seguita la mia ricetta di questa ottima triglia marinata

Triglia marinata
Triglia marinata

Ingredienti:

  • 1 triglia fresca da 300 g circa
  •  peperone a piacere
  • sale pepe q b
  • succo e scorza  di 1 limone
  • 1 bicchiere d’aceto di mele
  • olio evo q b

Preparazione :

Squamare ed  eviscerare la triglia, sfilettare   bene  ,cercando di togliere le piccole spine con una pinzetta

Mettere a marinare la triglia in una ciotola ,con il succo del limone e l’aceto per una notte

Asciugare bene i filetti di triglia  con carta assorbente

Mettere in un vassoio e condire con olio ,pepe ,sale,peperoni a pezzetti e la scorza del limone

Adatto come antipasto

 

Precedente Fregola sarda con vongole veraci Successivo Spaghetti alle lampade

Un commento su “Triglia marinata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.