Seppia marinata

Questa ricetta va preparata con le seppie appena  pescate

seppia marinata

Occorre una bella seppia freschissima

[banner size=”468X60″]

 

olio evo

3 limoni

1 bicchiere d’aceto

peperoncino

prezzemolo

pepe

preparazione

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

pulire la seppia ,levandole anche la pelle,tagliarla a listarelle sottili,porle in una pirofila con l’aceto ,il succo di due limoni  .Lasciare marinare per una notte  ,dopodichè scolare la seppia e asciugare con la carta assorbente riporla nella pirofila condire con l’olio, pepe, sale ,peperoncino,il prezzemolo tritato e il succo di un limone e servire come antipasto accompagnato da un bel bicchiere di prosecco

Una risposta a “Seppia marinata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.