Cuori di biscotti al cioccolato

Deliziarsi e coccolarsi per San Valentino con questi cuori di biscotti al cioccolato

cuori di biscotti al cioccolato
cuori di biscotti al cioccolato

La ricetta l’ ho presa in questo bellissimo blog

Ingredienti:

  • 220 g di cioccolato fondente
  • 110 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 220 farina dolci
  • mezzo cucchiaino  di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale zucchero a velo q b

Preparazione:

Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria o al microonde

Sbattere le uova con lo zucchero

aggiungere la farina ,il lievito,il sale e amalgamare bene

versare il cioccolato con il burro che abbiamo fuso precedentemente

amalgamare con una spatola formare una palla e porre in frigo per circa mezzora

stendere con un mattarello  su una spianatoia infarinata l’impasto e usate gli appositi stampini tagliapasta a forma di cuore

posizionare i biscotti in una teglia da forno con carta forno distanti uno dall’altro, infornare in forno a 180° per 6 8 minuti in forno statico

spolverare con zucchero a velo

cuori di biscotti al cioccolato
cuori di biscotti al cioccolato

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.