Deliziarsi e coccolarsi per San Valentino con questi cuori di biscotti al cioccolato
La ricetta l’ ho presa in questo bellissimo blog
Ingredienti:
- 220 g di cioccolato fondente
- 110 g di burro
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 220 farina dolci
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale zucchero a velo q b
Preparazione:
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria o al microonde
Sbattere le uova con lo zucchero
aggiungere la farina ,il lievito,il sale e amalgamare bene
versare il cioccolato con il burro che abbiamo fuso precedentemente
amalgamare con una spatola formare una palla e porre in frigo per circa mezzora
stendere con un mattarello su una spianatoia infarinata l’impasto e usate gli appositi stampini tagliapasta a forma di cuore
posizionare i biscotti in una teglia da forno con carta forno distanti uno dall’altro, infornare in forno a 180° per 6 8 minuti in forno statico
spolverare con zucchero a velo