Cuori al cioccolato e mascarpone

 

Cupri al cioccolato e mascarpone dei dolcetti adattti per festeggiare la festa di San Valentino …… e voliamo stupire il nostro amato ,,non avendo tanto tempo a disposizione perché non preparare questi golosi cuori velocissimi da preparare ,ottimi da gustare per questa bellissima festa degli innamorati

la fonte della ricetta arriva da GialloZafferano

Cuori al cioccolato e mascarpone

 

Ingredienti:

  • 200  g di cioccolato fondente
  • 100 g di mascarpone
  • cacao amaro per la decorazione

Preparazione:

Tritare grossolanamente il cioccolato in mixer.Fare sciogliere dentro una ciotola a bagnomaria,mescolando ogni tanto con una spatola ,quando sarà sciolto ,amalgamare  bene piano piano il mascarpone al cioccolato,e mettere il composto negli appositi stampini di silicone a forma di cuore,o sciogliere una forma a piacere.Coprire lo stampo con della pellicola da cucina,porre in frigo per qualche ora .Quando i cioccolatini saranno belli duri ,togliere dagli stampini e guarnire con del cioccolato amaro  in polvere o dolce ,secondo i vostri gusti .Posizionare su un vassoio  e servire

 

Precedente Grano saraceno con verdure cozze e gamberetti Successivo Friarielli preparati con il bimby

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.