Una delizia di cuori al cioccolato per stupire chi ami
la ricetta l’ho presa nel libro verde bimby
Ingredienti per 8 persone:
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 g di latte intero
- 4 uova
- 120 g di burro morbido
Preparazione:
Mettere il cioccolato nel boccale ,tritare 10 secondi vel. 8
aggiungere il latte e cuocere 3 minuti vel. 3 a 70°
con le lame in movimento a vel. 2 mettere il burro a pezzi e i tuorli uno alla volta
amalgamare 20 secondi vel. 5
versare in una ciotola e lasciare raffreddare
lavare il boccale e montare gli albumi 2 minuti vel. 3
unire gli albumi piano piano con una spatola
versare il composto in appositi stampini
porre in frigo per circa 3 ore
sformare la mousse e guarnire con salsa di cioccolato e panna montata
Uaahhhhhh che meravigliaaaaaaaa, bravissimaaaa!!!!!!!!