Mousse di cuori al cioccolato per San Valentino

Una delizia di cuori al cioccolato per stupire chi ami

mousse al cioccolato
mousse al cioccolato

la ricetta l’ho presa nel libro verde bimby

Ingredienti per 8 persone:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 g di latte intero
  • 4 uova
  • 120 g di burro morbido

Preparazione:

Mettere il cioccolato nel boccale ,tritare 10 secondi vel. 8

aggiungere il latte e cuocere 3 minuti vel. 3 a 70°

con le lame in movimento a vel. 2 mettere il burro a pezzi e i tuorli uno alla volta

amalgamare 20 secondi vel. 5

versare in una ciotola e lasciare raffreddare

lavare il boccale e montare gli albumi  2 minuti vel. 3

unire gli albumi piano piano con una spatola

versare il composto in appositi stampini

porre in frigo per circa 3 ore

sformare la mousse e guarnire con salsa di cioccolato e panna montata

mousse al cioccolato
mousse al cioccolato

 

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