Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato, ricetta golosa preferita da chi ama i dolci in tutte le sue forme!!! Oggi voglio deliziarvi con questi biscotti ottimi da gustare con una buona tazza di thè o ideali per la merenda dei vostri bimbi.

Per la preparazione e gli ingredienti dei Biscotti al cioccolato seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti:

220 gr. Di cioccolato fondente;

110 gr. Di burro;

2 uova;

100 gr. Di zucchero semolato;

220 gr. Di farina (io ho preferito la farina per dolci);

mezzo cucchiaino di lievito per dolci;

un pizzico di sale;

zucchero a velo q.b.;

 

 

  • Iniziamo la preparazione facendo sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro;
  • Nella planetaria sbattiamo le uova con lo zucchero;
  • Versiamo la farina, il lievito, il sale e amalgamiamo il tutto;
  • Versiamo ora il cioccolato fuso;
  • Amalgamiamo il tutto con una spatola;
  • Formiamo una palla e mettiamo in frigo per mezz’ora;
  • Carta forno su una leccarda e iniziamo a fare delle palline che metteremo distanziate tra loro;
  • In forno a 180°C per 6-8 minuti in forno STATICO;
  • Togliete i biscotti dal forno e lasciate raffreddare…. Non spaventatevi se presenteranno delle crepe, è normale…
  • Spolverizzate con zucchero a velo!!!

 

 

Servire in tavola e gustare questi deliziosi Biscotti al cioccolato!!!!

 

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

3 Risposte a “Biscotti al cioccolato”

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