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Vellutata di carote e cipolle molto delicata

Vellutata di carote e cipolle molto delicata

La vellutata di carote e cipolle molto delicata è un piatto perfetto per questa stagione.
Ho scelto di utilizzare delle cipolle rosse e aggiunto anche del formaggio spalmabile per dare un tocco più delicato.

Inoltre questo piatto è ottimo per i vostri bambini perchè così riuscirete finalmente a far mangiar loro un po’ di verdure!
A tal proposito vi lascio i link di alcune mie ricette dedicate ai bambini

Vellutata di riciclo Bimby
Polpettone di patate e fagiolini Bimby
Torta salata con purè di zucca

Questo piatto è stato cucinato sempre con l’aiuto del mio Bimby TM 5.
Il Bimby per questo tipo di ricette è il migliore robot da cucina in assoluto.

Inoltre la ricetta per questa vellutata è la ricetta base per tutte le altre minestre che vorrete cucinare.
Basterà infatti sostituire le carote e le cipolle con altre verdure che più preferite.

Il mio consiglio è che se volete ricevere tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF vi suggerisco allora di iscrivervi alla mia newsletter direttamente a questo link Newsletter

Ma adesso basta chiacchiere e vediamo insieme la lista degli ingredienti per la vellutata di carote e cipolle e molto delicata.
Prima però vi lascio i link dei miei canali social così potete restare sempre aggiornati sulle mie ultime ricette

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E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!

Buon divertimento!

Vellutata di carote e cipolle molto delicata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la vellutata di carote e cipolle molto delicata

  • 200 gcarote
  • 1cipolla rossa
  • 2patate
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 50 gformaggio spalmabile
  • 300 gacqua

Preparazione

  1. Prima di tutto tritiamo la nostra cipolla.

    Vel. 5 – 15 secondi.

  2. Dopodichè aggiungiamo le carote, le patate e tritiamo.

    Vel. 5 – 10 secondi

  3. A questo punto aggiungiamo l’acqua, il sale e cuociamo.

    Vel. 1 – 100 gradi – 20 minuti

  4. Infine aggiungiamo il formaggio e frulliamo il tutto.

    Vel. 8 – 20 secondi

  5. Terminiamo la nostra vellutata con dei crostini e un filo d’olio extra vergine d’oliva.

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