Pasta ceci e patate Bimby

Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa

Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa è una ricetta dal sapore autunnale 😊😊 Visto che l’autunno è ormai già iniziato, almeno qui al nord, i piatti tipici da preparare in questo periodo sono vellutate e/o minestre 😋😋

Vi assicuro che questa ricetta piacerà anche ai vostri bambini perchè le verdure vengono frullate e mimetizzate dalla pasta 😉😉
Se siete anche voi delle mamme come me e non riuscite a far mangiare le verdure ai vostri bimbi, vi lascio qui di seguito i link per alcune mie ricette 👉🏻 Polpettone Bimby broccoli e patate e 👉🏻 Vellutata di riciclo Bimby

Ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa 🤩🤩
Prima però vi lascio i miei contatti social così se vi va potete seguirmi ♥♥
Facebook
Instagram
E infine vi chiedo cortesemente di condividere questa mia ricetta e di farmi sapere nei commenti i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti!
Grazie di ❤❤

Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per pasta ceci e patate Bimby molto cremosa

  • 2carote
  • 1porro
  • 2patate
  • 100 gpasta corta
  • q.b.sale
  • 600 gacqua
  • 1ceci in scatola
  • 40 golio extravergine d’oliva

Preparazione di pasta e ceci

  1. Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa

    Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo a tocchetti le carote e il porro. Mettiamo le verdure nel nostro boccale insieme all’olio, tritiamo a Vel. 5 – 20 secondi e dopo soffriggiamo a Vel. 1 – 95 gradi – 4 minuti

  2. Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa

    Ora aggiungiamo le patate tagliate sempre a cubetti e mezzo bicchiere d’acqua.

    Vel. 1 – 90 gradi – 10 minuti

    Nel frattempo facciamo bollire a parte l’acqua in un pentolino.

  3. A questo punto versiamo l’acqua bollente nel nostro boccale e aggiungiamo la pasta, i ceci e aggiustiamo di sale.

  4. Cuociamo appoggiando il cestello sopra il coperchio a Vel.1 – 100 gradi – 13 minuti.

    Attenzione: vi consiglio di regolarvi con i tempi di cottura della pasta in base a quanto scritto sulla confezione. Serviamo con un filo d’olio e una spolverata di parmigiano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

You have to agree to the comment policy.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.