Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa è una ricetta dal sapore autunnale 😊😊 Visto che l’autunno è ormai già iniziato, almeno qui al nord, i piatti tipici da preparare in questo periodo sono vellutate e/o minestre 😋😋
Vi assicuro che questa ricetta piacerà anche ai vostri bambini perchè le verdure vengono frullate e mimetizzate dalla pasta 😉😉
Se siete anche voi delle mamme come me e non riuscite a far mangiare le verdure ai vostri bimbi, vi lascio qui di seguito i link per alcune mie ricette 👉🏻 Polpettone Bimby broccoli e patate e 👉🏻 Vellutata di riciclo Bimby
Ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa 🤩🤩
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Grazie di ❤❤

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per pasta ceci e patate Bimby molto cremosa
- 2carote
- 1porro
- 2patate
- 100 gpasta corta
- q.b.sale
- 600 gacqua
- 1ceci in scatola
- 40 golio extravergine d’oliva
Preparazione di pasta e ceci
Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo a tocchetti le carote e il porro. Mettiamo le verdure nel nostro boccale insieme all’olio, tritiamo a Vel. 5 – 20 secondi e dopo soffriggiamo a Vel. 1 – 95 gradi – 4 minuti
Ora aggiungiamo le patate tagliate sempre a cubetti e mezzo bicchiere d’acqua.
Vel. 1 – 90 gradi – 10 minuti
Nel frattempo facciamo bollire a parte l’acqua in un pentolino.
A questo punto versiamo l’acqua bollente nel nostro boccale e aggiungiamo la pasta, i ceci e aggiustiamo di sale.
Cuociamo appoggiando il cestello sopra il coperchio a Vel.1 – 100 gradi – 13 minuti.
Attenzione: vi consiglio di regolarvi con i tempi di cottura della pasta in base a quanto scritto sulla confezione. Serviamo con un filo d’olio e una spolverata di parmigiano.