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Polpettone Bimby broccoli e patate

Polpettone Bimby broccoli e patate

Eccoci con questo piatto al nostro appuntamento dedicato ai più piccini : il mitico polpettone Bimby broccoli e patate 😋😋
Il polpettone è davvero un must da realizzare con il proprio Bimby 😉😉

Inoltre questa ricetta, come tutte le altre, è approvata direttamente da mio figlio Nicolò 💙💙
E’ stata un successo perchè gli è piaciuta tantissimo 😋😋

Vi do un consiglio, per rendere questo polpettone ancora più goloso potete aggiungere del formaggio filante come ad esempio la mozzarella o la scamorza 😋😋

Questo piatto è ancora più buono se preparato la sera sera 😎😎
Basta preparare l’impasto, conservarlo in frigorifero e cuocerlo nel forno nel momento che più preferite 😉😉

Visto che siamo in tema di ricette per bambini e di polpettoni vi lascio alcune altre mie ricette perfette per loro 👇🏻👇🏻
Polpettone di verdure miste Bimby
Polpettone di patate e fagiolini Bimby

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Vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il polpettone Bimby broccoli e patate ma prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi va, potete seguirmi 🥰🥰
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Grazie di ❤❤

Polpettone Bimby broccoli e patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il polpettone Bimby broccoli e patate

  • 700 gacqua
  • 200 gbroccoli
  • 400 gpatate
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1tuorlo
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto puliamo e a tagliamo a cubetti le verdure.

    Dopodichè mettiamo nel boccale l’ acqua e cuociamo a Varoma.

    Vel. 1 – 120 varoma – 40 minuti

  2. Polpettone Bimby broccoli e patate

    Nel frattempo facciamo raffreddare, svuotiamo il boccale e mettiamo al suo interno i broccoli, le patate, le uova, il formaggio, il sale e mescoliamo.

    Vel. 2 – 20 secondi

  3. A questo punto l’impasto del nostro polpettone è pronto.

    Un consiglio: l’impasto deve risultare bello morbido e omogeneo.

    Se così non fosse aggiungiamo un paio di cucchiai di pangrattato.

  4. Nel mentre oliamo, cospargiamo di pangrattato il fondo di una pirofila e versiamo al suo interno l’impasto.

    Terminiamo con un filo dell’olio e dell’altro pangrattato. Inforniamo a 220 gradi ( forno ventilato) per circa 25-30 minuti.

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