La Torta Bimby mascarpone noci cioccolato è un dolce perfetto per la colazione di tutti i giorni 😋😋
Il suo impasto è molto morbido e goloso, questo grazie all’aggiunta del cioccolato 🍫🍫 E’ un’ottima idea per riciclare le uova di Pasqua 😎😎
Per questo dolce non ho usato ne burro ne olio. Li ho sostituiti con il mascarpone 😉😉
Ho aggiunto anche una manciata di pistacchi (avevo un sacchetto avanzato tutto solo 🙈🙈). Se non li avete non importa!
Visto che siamo in tema torte vi lascio qui di seguito i link di alcune altre mie ricette:
Torta Bimby al cioccolato senza lievito
Torta al cioccolato bianco e pistacchi
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Vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la torta Bimby al mascarpone noci e cioccolato 🤩🤩
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Grazie di ♥♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti della torta Bimby al mascarpone e cioccolato
- 100 gcioccolato fondente
- 100 gnoci
- 3uova
- 150 gzucchero
- 250 gmascarpone
- 150 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione della torta
Per prima cosa tritiamo il cioccolato, le noci e mettiamo da parte.
Vel. 5 – 10 secondi
Dopodichè inseriamo la farfalla nel nostro boccale e montiamo le uova con lo zucchero.
Vel. 4 – 4 minuti – 37 gradi
Aggiungiamo il resto degli ingredienti, cioccolato e noci compresi, e mescoliamo a Vel. 3 – 20 secondi
Nel frattempo foderiamo con della carta da forno una teglia di stampo 20 con cerniera e con una noce di burro ungiamo bene i bordi. Inforniamo a 170 gradi, forno ventilato, per circa 40-45 minuti.