La Torta Bimby Mascarpone e cioccolato è un dolce perfetto per la colazione di tutti i giorni.
Il suo impasto è molto morbido e goloso, questo grazie all’aggiunta dalle gocce di cioccolato.
Questa ricetta con il Bimby si prepara molto velocemente perchè basta semplicemente montare le uova, aggiungere il resto degli ingredienti e il gioco è fatto!
Per questo dolce non ho usato ne burro ne olio. Li ho sostituiti con il mascarpone.
Visto che siamo in tema torte vi lascio qui di seguito i link di alcune altre mie ricette:
Torta Bimby al cioccolato senza lievito
Torta al cioccolato bianco e pistacchi
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Vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la torta Bimby al mascarpone e cioccolato 😛
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Grazie di ♥♥

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti della torta Bimby al mascarpone e cioccolato
- 200 gcioccolato fondente
- 2uova
- 150 gzucchero
- 60latte
- 250 gmascarpone
- 120 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione della torta
Per prima cosa tritiamo il cioccolato e mettiamo da parte.
Vel. 5 – 10 secondi
Dopodichè inseriamo la farfalla nel nostro boccale e montiamo le uova con lo zucchero.
Vel. 4 – 4 minuti – 37 gradi
A questo punto aggiungiamo il resto degli ingredienti, cioccolato compreso, e mescoliamo.
Vel. 3 – 20 secondi
Nel frattempo foderiamo con della carta da forno una teglia di stampo 20 con cerniera e con una noce di burro ungiamo bene i bordi.
Infine inforniamo a 160 gradi, forno ventilato, per circa 35-40 minuti.