Torta Bimby mascarpone noci cioccolato

Torta Bimby mascarpone noci cioccolato

La Torta Bimby mascarpone noci cioccolato è un dolce perfetto per la colazione di tutti i giorni 😋😋
Il suo impasto è molto morbido e goloso, questo grazie all’aggiunta del cioccolato 🍫🍫 E’ un’ottima idea per riciclare le uova di Pasqua 😎😎
Per questo dolce non ho usato ne burro ne olio. Li ho sostituiti con il mascarpone 😉😉
Ho aggiunto anche una manciata di pistacchi (avevo un sacchetto avanzato tutto solo 🙈🙈). Se non li avete non importa!
Visto che siamo in tema torte vi lascio qui di seguito i link di alcune altre mie ricette:

Torta Bimby al cioccolato senza lievito
Torta al cioccolato bianco e pistacchi

Inoltre da oggi potrete ricevere tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF.
Come? Semplice, basta iscrivervi alla mia Newsletter
Vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la torta Bimby al mascarpone noci e cioccolato 🤩🤩
Ah, vi lascio i link dei miei canali social così se vi va potete seguirmi 🥰🥰
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 💖💖
Grazie di ♥♥

Torta Bimby mascarpone noci cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti della torta Bimby al mascarpone e cioccolato

  • 100 gcioccolato fondente
  • 100 gnoci
  • 3uova
  • 150 gzucchero
  • 250 gmascarpone
  • 150 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione della torta

  1. Pasta frolla Bimby alle noci con gocce di cioccolato

    Per prima cosa tritiamo il cioccolato, le noci e mettiamo da parte.

    Vel. 5 – 10 secondi

  2. Dopodichè inseriamo la farfalla nel nostro boccale e montiamo le uova con lo zucchero.

    Vel. 4 – 4 minuti – 37 gradi

    Aggiungiamo il resto degli ingredienti, cioccolato e noci compresi, e mescoliamo a Vel. 3 – 20 secondi

  3. Nel frattempo foderiamo con della carta da forno una teglia di stampo 20 con cerniera e con una noce di burro ungiamo bene i bordi. Inforniamo a 170 gradi, forno ventilato, per circa 40-45 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.