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Torta Bimby mascarpone e cioccolato

Torta Bimby al mascarpone e cioccolato

La Torta Bimby Mascarpone e cioccolato è un dolce perfetto per la colazione di tutti i giorni.
Il suo impasto è molto morbido e goloso, questo grazie all’aggiunta dalle gocce di cioccolato.

Questa ricetta con il Bimby si prepara molto velocemente perchè basta semplicemente montare le uova, aggiungere il resto degli ingredienti e il gioco è fatto!

Per questo dolce non ho usato ne burro ne olio. Li ho sostituiti con il mascarpone.
Visto che siamo in tema torte vi lascio qui di seguito i link di alcune altre mie ricette:

Torta Bimby al cioccolato senza lievito
Torta al cioccolato bianco e pistacchi

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Vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la torta Bimby al mascarpone e cioccolato 😛
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Torta Bimby al mascarpone e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti della torta Bimby al mascarpone e cioccolato

  • 200 gcioccolato fondente
  • 2uova
  • 150 gzucchero
  • 60latte
  • 250 gmascarpone
  • 120 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione della torta

  1. Per prima cosa tritiamo il cioccolato e mettiamo da parte.

    Vel. 5 – 10 secondi

  2. Dopodichè inseriamo la farfalla nel nostro boccale e montiamo le uova con lo zucchero.

    Vel. 4 – 4 minuti – 37 gradi

  3. A questo punto aggiungiamo il resto degli ingredienti, cioccolato compreso, e mescoliamo.

    Vel. 3 – 20 secondi

  4. Nel frattempo foderiamo con della carta da forno una teglia di stampo 20 con cerniera e con una noce di burro ungiamo bene i bordi.

  5. Infine inforniamo a 160 gradi, forno ventilato, per circa 35-40 minuti.

5,0 / 5
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