La TORTA SALATA BIMBY CON PURE’ DI ZUCCA 🎃 è una ricetta che piacerà soprattutto ai più piccini 😉
E’ molto facile da preparare infatti vi basterà semplicemente della pasta brisè. La mia versione preferita è quella VEGANA 😊
Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋
Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio la mia guida Bimby così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la TORTA SALATA BIMBY CON PURE’ DI ZUCCA 🤩🤩
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta salata Bimby con purè di zucca
Ingredienti per il ripieno
- 500 gzucca
- 500 gpatate
- q.b.sale
- q.b.noce moscata
- 200 glatte
- 50 gburro
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 150 gformaggio fresco spalmabile
Strumenti
- Bimby
- Farfalla
- Teglia 28 diametro
Preparazione
Per prima cosa tagliamo a tocchetti la zucca e le patate.
Dopodichè inseriamo la farfalla nel nostro boccale e iniziamo a preparare il purè unendo la zucca, le patate, il sale, la noce moscata, il latte, il burro e il formaggio.
Chiudiamo il boccale con il coperchio, il misurino e cuociamo per 40 minuti – 100 gradi – Vel. 2
Il nostro purè è pronto.
Se la patate dovessero risultare ancora un po’ crude potete proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Prendiamo la pasta brisè, dividiamo il panetto in due parti, e iniziamo a stendere il primo disco su un piano di lavoro ben infarinato.
Ricopriamo la nostra teglia con la pasta e stendiamo sopra il formaggio spalmabile con l’aiuto del dorso di un cucchiaio.
Dopodichè versiamo sopra il purè.
A questo punto prendiamo il secondo panetto e decoriamo a piacere.
Ora, facendo molta attenzione, posizioniamo la pasta sopra al nostro purè e sigilliamo bene i bordi.
Infine cuociamo in forno a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
Infine inforniamo a 180 gradi modalità statica per circa 35-40 minuti.