TORTA SALATA BIMBY CON PURE’ DI ZUCCA

Torta salata con purè di zucca

La TORTA SALATA BIMBY CON PURE’ DI ZUCCA 🎃 è una ricetta che piacerà soprattutto ai più piccini 😉
E’ molto facile da preparare infatti vi basterà semplicemente della pasta brisè. La mia versione preferita è quella VEGANA 😊
Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋
Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio la mia guida Bimby così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la TORTA SALATA BIMBY CON PURE’ DI ZUCCA 🤩🤩

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Vi ringrazio di ❤❤

Torta salata con purè di zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta salata Bimby con purè di zucca

Ingredienti per il ripieno

  • 500 gzucca
  • 500 gpatate
  • q.b.sale
  • q.b.noce moscata
  • 200 glatte
  • 50 gburro
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 150 gformaggio fresco spalmabile

Strumenti

  • Bimby
  • Farfalla
  • Teglia 28 diametro

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliamo a tocchetti la zucca e le patate.

    Dopodichè inseriamo la farfalla nel nostro boccale e iniziamo a preparare il purè unendo la zucca, le patate, il sale, la noce moscata, il latte, il burro e il formaggio.

    Chiudiamo il boccale con il coperchio, il misurino e cuociamo per 40 minuti – 100 gradi – Vel. 2

  2. Il nostro purè è pronto.

    Se la patate dovessero risultare ancora un po’ crude potete proseguire la cottura per altri 10 minuti.

  3. Pasta brisè integrale

    Prendiamo la pasta brisè, dividiamo il panetto in due parti, e iniziamo a stendere il primo disco su un piano di lavoro ben infarinato.

  4. Ricopriamo la nostra teglia con la pasta e stendiamo sopra il formaggio spalmabile con l’aiuto del dorso di un cucchiaio.

  5. Dopodichè versiamo sopra il purè.

  6. A questo punto prendiamo il secondo panetto e decoriamo a piacere.

  7. Torta salata con purè di zucca

    Ora, facendo molta attenzione, posizioniamo la pasta sopra al nostro purè e sigilliamo bene i bordi.

    Infine cuociamo in forno a 180 gradi per circa 35-40 minuti.

  8. Infine inforniamo a 180 gradi modalità statica per circa 35-40 minuti.

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