La Sbriciolata BIMBY grano saraceno e mirtilli 🍰 è una ricetta facile, veloce e super golosa 😉
E’ fatta con farina di grano saraceno e biscotti secchi al cacao SENZA GLUTINE.
Come farcia ho scelto la marmellata di mirtilli ma potete usare la vostra preferita 😉
Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Sbriciolata BIMBY grano saraceno e mirtilli 🤩🤩
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Sbriciolata BIMBY grano saraceno e mirtilli
- 150 gburro
- 100 gfarina 00 senza glutine
- 150 gfarina di grano saraceno
- 100 gbiscotti secchi senza glutine
- 120 gzucchero grezzo di canna
- 1uovo
- 1 pizzicosale
- 1 vasettomarmellata di mirtilli
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale le farine, i biscotti, il burro, lo zucchero e mescoliamo a velocità 5 per 30 secondi.
Dopodichè aggiungiamo l’uovo, il sale e e mescoliamo sempre a velocità 5 per 20 secondi.
A questo punto prendiamo una teglia con cerniera diametro 20 e rivestiamola con della carta forno.
Versiamo sopra metà impasto (dovrà essere sabbioso) e compattiamo bene con le mani. Con un cucchiaio versiamo sopra la marmellata e livelliamo bene. Ora versiamo sopra il resto dell’impasto e ricopriamo bene tutta la superficie.
Infine cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti.