L’ Impasto PIZZA Bimby 🍕 è una ricetta facile e preparata con pochissimo lievito 😉
Per questo motivo però i tempi di lievitazione sono lunghi, ci vorranno circa 10 ore. Facendo così però sì avrà un impasto leggero e facilmente digeribile 😊
Potete poi condirla come più preferite, la mia preferita è ai quattro formaggi 🍕
Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per l’ Impasto PIZZA Bimby 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per Impasto PIZZA Bimby
- 500 gacqua
- 5 glievito di birra fresco
- 1 cucchiainozucchero
- 750 gfarina 0
- 30 golio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale l’acqua e facciamo sciogliere il lievito con lo zucchero a velocità 1 – 37 gradi – 3 minuti.
Dopodichè aggiungiamo la farina, l’olio, il sale e impastiamo Spiga – 3 minuti.
A questo punto traferiamo l’impasto in un contenitore e sigilliamo con della pellicola. Avvolgiamo con un canovaccio e lasciamo lievitare per circa 10 ore.
Infine prendiamo una teglia, oliamo bene e stendiamo sopra il nostro impasto. Condiamo a nostro piacimento e cuociamo in forno a 220 gradi per circa 20 minuti.