Oggi prepariamo il gelato in meno di 5 minuti: Gelato Bimby al cioccolato veloce. Per realizzare questa ricetta è indispensabile che il cioccolato fondente sia CONGELATO. Spezzettalo in tanti quadretti, mettilo dentro ad un sacchetto, e lascialo riposare in freezer per almeno una notte. altro consiglio è usare la panna fresca liquida (NO ZUCCHERATA) da montare. Quella che si trova nel banco frigo, vicino al latte per capirci! Ultima cosa, per questa ricetta ho usato 50 g di zucchero in quanto non amo molto il sapore dolce. Tu però puoi aumentare la dose fino ad un max di 80 g.
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per lo Gelato Bimby al cioccolato veloce ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per il Gelato Bimby al cioccolato veloce
Strumenti per il Gelato Bimby al cioccolato veloce
Ricetta per Bimby Tm31 – TM5 e TM6
Passaggi per il Gelato Bimby al cioccolato veloce
Per prima cosa mettiamo nel boccale lo zucchero e frulliamo a vel. 10 / 10 secondi
Dopodichè, aggiungiamo il cioccolato fondente congelato e frulliamo a vel. 8 / 20 secondi.
Infine, uniamo la panna fresca e frulliamo a vel. 6 per 30 secondi
Il gelato veloce al cioccolato è pronto. Serviamo subito!
Consigli
Il Gelato Bimby al cioccolato veloce si conserva in freezer per circa 1-2 settimane. Puoi sostituire il cioccolato fondente con quello al latte. In questo caso non mettere zucchero.
Puoi decorare il gelato con granella di pistacchio, di nocciole e/o gocce di cioccolato.
Dosi variate per porzioni