Gelato Bimby al cioccolato veloce

Gelato Bimby al cioccolato veloce

Oggi prepariamo il gelato in meno di 5 minuti: Gelato Bimby al cioccolato veloce. Per realizzare questa ricetta è indispensabile che il cioccolato fondente sia CONGELATO. Spezzettalo in tanti quadretti, mettilo dentro ad un sacchetto, e lascialo riposare in freezer per almeno una notte. altro consiglio è usare la panna fresca liquida (NO ZUCCHERATA) da montare. Quella che si trova nel banco frigo, vicino al latte per capirci! Ultima cosa, per questa ricetta ho usato 50 g di zucchero in quanto non amo molto il sapore dolce. Tu però puoi aumentare la dose fino ad un max di 80 g.

Ti piace il cioccolato? Prova anche i biscotti senza zucchero e la torta di albumi

Vuoi provare anche i ghiaccioli di frutta e il mojito perfetti per la stagione estiva?

Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥ Qui di seguito ti lascio i miei contatti social così, se ti va, puoi seguirmi e sostenermi:

Facebook

Instagram

Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per lo Gelato Bimby al cioccolato veloce ♥ Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰

Grazie di ❤

Gelato Bimby al cioccolato veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per il Gelato Bimby al cioccolato veloce

80 g zucchero
500 g cioccolato fondente
240 g panna fresca da montare

Strumenti per il Gelato Bimby al cioccolato veloce

Ricetta per Bimby Tm31 – TM5 e TM6

1 Robot da cucina Bimby

Passaggi per il Gelato Bimby al cioccolato veloce

Per prima cosa mettiamo nel boccale lo zucchero e frulliamo a vel. 10 / 10 secondi

Dopodichè, aggiungiamo il cioccolato fondente congelato e frulliamo a vel. 8 / 20 secondi.

Infine, uniamo la panna fresca e frulliamo a vel. 6 per 30 secondi

Il gelato veloce al cioccolato è pronto. Serviamo subito!

Consigli

Il Gelato Bimby al cioccolato veloce si conserva in freezer per circa 1-2 settimane. Puoi sostituire il cioccolato fondente con quello al latte. In questo caso non mettere zucchero.

Puoi decorare il gelato con granella di pistacchio, di nocciole e/o gocce di cioccolato.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!