Per Ghiaccioli Bimby alla frutta – RICETTA RICICLO vi basterà soltanto della frutta congelata dimenticata nel freezer 😉😉
Io, ad esempio, ho usato dei frutti di bosco che avevo congelato tempo fa. Vanno benissimo anche mirtilli, fragole, pesche, albicocche e banane 😉
La dose di frutta usata per questa ricetta è indifferente. Il peso può variare da 150 max 250 g.
Inoltre, per questo dessert, frulleremo lo zucchero in modo da ottenere lo zucchero a velo!
Questa è una delle tante funzioni Bimby che ho raccolto nella mia mini guida🤩🤩 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 😉😍
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Ghiaccioli Bimby alla frutta – RICETTA RICICLO 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Ghiaccioli Bimby alla frutta – RICETTA RICICLO
- 30 gzucchero
- 120 gacqua
- 200 gfrutta congelata
Preparazione
Per prima cosa polverizziamo lo zucchero a velocità 10 per 10 secondi.
Dopodichè aggiungiamo l’acqua e facciamo sciogliere per 4 minuti – 100 gradi – vel 2.
A questo punto aggiungiamo la frutta e frulliamo a velocità 5 per 40 secondi. Con il composto riempiamo 6 stampini da ghiaccioli. Chiudiamo con l’apposito coperchio oppure inseriamo al centro degli stecchini di legno. Lasciamo raffreddare nel congelatore per almeno 7 ore.