Oggi prepariamo, sempre con l’aiuto del nostro adorato robot da cucina, la Torta Bimby al cioccolato con albumi senza burro 🤩🤩 E’ molto facile da preparare. Ma soprattutto è senza burro😉😉
Per renderla più golosa ho aggiunto delle gocce di cioccolato 😊😊
Consigli per montare a neve gli albumi: albumi freddi e boccale (completamente asciutto) e freddo. Potete metterlo in frigo per circa 10 minuti 😉😉
Vi lascio la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Inoltre, se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere il PDF GRATIS 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby al cioccolato con albumi senza burro🤩
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Bimby al cioccolato con albumi senza burro
- 3albumi
- 120 gzucchero
- 100 golio di semi di girasole
- 120 gfarina 00
- 20 gcacao amaro in polvere
- 20 gfecola di patate
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 100 ggocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa inseriamo la farfalla e montiamo a neve gli albumi a velocità 4 per 4 minuti. Mettiamo gli albumi da parte in una ciotola e nel boccale mescoliamo la farina, il lievito, la fecola e il cacao (prima li setacciamo in un colino a maglie strette), l’olio e lo zucchero a velocita 3 per 30 secondi.
A questo punto uniamo gli albumi mescolando con un lecca pentola dall’alto verso l’alto molto delicatamente. Uniamo anche le gocce di cioccolato e continuiamo a mescolare per un paio di minuti.
Il composto deve risultare denso, cremoso senza grumi. Versiamo l’impasto in una tortiera (diametro 20 con cerniera) rivestita con della carta forno. Cuociamo in forno caldo (statico) a 170 gradi per 45 minuti.