[banner size=”300X250″]

Un dolce fantastico questo Strudel con pere, ricotta e cioccolato…Semplice e veloce da realizzare, è perfetto come fine pasto o a metà giornata accompagnato da una tazza di the fumante….STRUDEL PERE RICOTTA E CIOCCO

Ecco la ricetta dello Strudeli con pere, ricotta e cioccolato…

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia ( va bene sia rettangolare che rotondo)
  • 2-3 pere
  • 250g di ricotta
  • 80-100g di cioccolato fondente
  • zucchero qb

PROCEDIMENTO

  • LAVATE, sbucciate e tagliate a tocchetti le pere. In una ciotola lavorate con un cucchiaio la ricotta per renderla morbida, aggiungete un pochino di zucchero e le pere.
  • TRITATE il cioccolato fondente con un coltello e unitelo al composto di ricotta. Mescolate bene.
  • STENDETE la pasta sfoglia e bucherellatela usando una forchetta. Distribuite il ripieno di ricotta e pere, lasciando liberi i bordi e chiudete la sfoglia.STRUDEL ripieno Fate dei tagli con il coltello sulla superficie, cospargete con dello zuccheroSTRUDEL chiuso e mettete in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, finchè la superficie diventerà brunita.STRUDEL cotto

BUON APPETITO!!!STRUDEL PERE RICOTTA E CIOCCOLATO

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

 [banner]