Ecco la ricetta delle Mezza Maniche con Pomodorini e Pangrattato…
INGREDIENTI x 3-4 persone (dosi approssimative, basatevi sui vostri gusti e aumentate o diminuite)
- mezze maniche (o altra pasta corta, ma anche spaghetti andranno bene)
- 10-12 pomodorini ciliegino
- 80g di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- olio e.v.o.
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- TOSTATE il pangrattato in una padellina con 1 cucchiao di olio e a fuoco basso, girando ogni tanto. Quando avrà un colore marroncino spegnete il fuoco.
- TAGLIATE i pomodorini in 4 o 2 parti e metteteli in una padella dove avrete scaldato 3-4 cucchiai di olio e l’aglio. Mescolate bene, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio finchè i pomodorini saranno diventati morbidi ma non troppo. Togliete l’aglio.
- CONDITE la pasta, cotta in acqua bollente salata, con il sugo di pomodorini e il pangrattato. Mescolate bene e se volete aggiungete del basilico.
BUON APPETITO!!!
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