Una delle versioni estive del tiramisù
Preparato senza uova,fresco e goloso per l’aggiunta del cioccolato bianco
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione del tiramisù alle fragole
300 g di pavesini
100 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
250 g di panna da montare
1 yogurt a fragola
500 g di fragole
Succo di limone
Cioccolato bianco grattugiato qb
pulire le fragole e tagliarle a pezzettini
Condirle con un paio di cucchiai di zucchero semolato e il succo di limone
Frullare col mixer metà delle fragole con mezzo bicchiere d acqua.
Montare bene il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna
Aggiungere lo yogurt senza smontare la crema
Foderare con la pellicola un contenitore rettangolare
Bagnare i pavesini nello sciroppo di fragole
Creare uno strato di biscotti nel contenitore distribuire la crema ,le fragole a pezzetti e il cioccolato grattugiato
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti
Terminare con uno strato di biscotti
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo 3/4
ore
100 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
250 g di panna da montare
1 yogurt a fragola
500 g di fragole
Succo di limone
Cioccolato bianco grattugiato qb
pulire le fragole e tagliarle a pezzettini
Condirle con un paio di cucchiai di zucchero semolato e il succo di limone
Frullare col mixer metà delle fragole con mezzo bicchiere d acqua.
Montare bene il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna
Aggiungere lo yogurt senza smontare la crema
Foderare con la pellicola un contenitore rettangolare
Bagnare i pavesini nello sciroppo di fragole
Creare uno strato di biscotti nel contenitore distribuire la crema ,le fragole a pezzetti e il cioccolato grattugiato
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti
Terminare con uno strato di biscotti
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo 3/4
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