Primo piatto fresco e facile da preparare
Col sapore della zucca che si sposa benissimo al gusto del basilico e alla delicatezza della ricotta
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Frullatore a immersione
600 g zucca
300 g di paccheri
2 cucchiai abbondanti di ricotta
2 cucchiai di parmigiano
Una manciata di foglie basilico fresco
Una manciata di noci
Sale
Pepe
Lavare e tagliare a pezzi la zucca
Stufarla senza acqua cuocere finché non diventa morbida
Farla raffreddare ed inserirla nel frullatore con le noci,basilico,ricotta parmigiano e un pochino di olio
Frullare tutto finché non diventa una crema aggiustare di sale e pepe
Lessare i paccheri e condirli con la crema di zucca
Servire con parmigiano grattugiato
4,3 / 5
Grazie per aver votato!