Crea sito

Fusilli alla boscaiola bianca senza panna

Un delizioso primo piatto,veloce da preparare,senza aggiunta di panna

  • CucinaItaliana

300 g fusilli

q.b. Olio extravergine oliva

1/2 Cipolla

200 gr Carne macinata

 Vino bianco

100 gr Piselli

100 gr Funghi

Parmigiano e pecorino grattugiato

Sedano carota e cipolla

Olio evo

Latte qb

Pepe

Preparare un soffritto con sedano,carota e cipolla

Aggiungere la carne macinata e mescolare per 5 minuti, sfumare col vino

Aumentare  la fiamma, unire i piselli e far cuocere per altri 5 minuti aggiungere i funghi e il sale e lasciar cuocere.  calare la pasta  cuocere  al dente

Aggiungere al sugo un po’  di latte caldo  col pecorino e parmigiano sciolto

 versare  la pasta nel sugo, aggiungere il pepe mescolare bene

Servire con parmigiano grattugiato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!