semplicissimo dolcetto,economico e veloce da realizzare, il croccante di popcorn al cioccolato 🍫 è uno sfizioso e goloso snack
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaItaliana
Ingredienti 60 gr di chicchi di mais per popcorn • 2 cucchiai di olio di semi • 150 gr di cioccolato fondente
Strumenti
Passaggi
Preparare i popcorn scaldando l olio in una padella capiente
Unire il mais 🌽 e coprire
Far cuocere circa 5 minuti per far scoppiare tutti i chicchi
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato 🍫
Versarlo sui popcorn freddi,mescolare bene e Stendere su un foglio di carta forno
Far raffreddare in frigorifero per una mezz’ora e tagliare a quadrotti prima di servire
questo croccante di popcorn al cioccolato 🍫 si può realizzare anche con cioccolato bianco o cioccolato al latte
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!