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Brioche caramellata al miele e cioccolato con lievito madre

Una brioche golosa,preparata con lievito madre e miele
Farcita con cioccolato al latte e cioccolato bianco
Ottima per una prima colazione golosa

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Preparazione della brioche


Sciogliere il lievito nel latte tiepido e metterlo nell impastatrice
Unire  le uova leggermente sbattute, lo zucchero, lo yogurt e il miele  versare gradualmente la farina  e impastare
Aggiungere il burro morbido e il sale
Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio
far lievitare fino al raddoppio dividete l’impasto in pezzi da 60 g
Stenderli e fare dei tagli sulla lunghezza della pasta
Ricoprire col cioccolato  e arrotolare
Intrecciare tra loro due rotolini per  formare le brioche cospargere con altro cioccolato grattugiato
Far  lievitare fino al raddoppio
 spennellare le brioches con  latte e spolverare con zucchero dl canna infornare in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti circa.La superficie dovrà essere dorata

500 gr di farina 0

100 gr di zucchero di canna

2 uova medie

2 vasetti di yogurt bianco

50 g burro morbido

50  g  latte

100 g lievito madre o

10 g di lievito fresco

un pizzico di sale

2 cucchiai abbondanti di miele

200 g cioccolato grattugiato

 zucchero di canna per la superficie

5,0 / 5
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