tarallini paprika e Origano

deliziosi tarallini alla paprika e Origano, realizzati con esubero di lievito madre

ottimo snack o per un aperitivo sfizioso, semplici e veloci da preparare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g di lievito madre in esubero
2 cucchiai di pecorino
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di origano
150 g di farina0
50 ml di olio extravergine d’oliva
70 ml di vino bianco
Mezzo cucchiaino di sale

Strumenti

Passaggi

Spezzettare il lievito madre e scioglierlo nel vino
Aggiungere la farina e impastare
Unire l olio,il pecorino e il sale
Amalgamare il tutto
Aggiungere la la paprika  e l origano e impastare formando un panetto morbido ed elastico
Far riposare coperto un oretta
Staccare tanti pezzetti d impasto
Formare dei piccoli filoncini
Intrecciare due filoncini  e chiedere ad anello
Far bollire dell acqua e far cuocere i tarallini finché non vengono a galla
Farli asciugare su un canovaccio
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti

si conservano in un sacchetto sigillato per diversi giorni, si possono utilizzare tutte le spezie preferite

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