Orecchiette con sugo di pomodorini,rucola e pecorino

Un primo piatto facile e veloce da realizzare
Molto gustoso per gli amanti della rucola che si abbina benissimo al gusto del pecorino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Soffriggere un paio di minuti  la cipolla  nell olio e il peperoncino  aggiungere i pomodorini tagliati a meta’ e lasciar cuocere coperto.

 Lavare a tagliare la rucola

Lessare le orecchiette

Un paio di minuti prima di scolare la pasta aggiungere la rucola  ai pomodorini con due cucchiai abbondanti di pecorino

Aggiustare di sale saltare la pasta nel sugo e servire con pecorino grattugiato

300 gr di orecchiette

rucola qb  

500 g pomodorini cipolla

sale 

peperoncino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria