Plumcake doppio gusto cacao e vaniglia con cioccolato bianco e al latte

Soffice e goloso,ottimo per la colazione o la merenda col suo impasto alla ricotta,resterà soffice per diversi giorni

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Forno

Preparazione plumcake doppio cioccolato

Mescolare la ricotta con lo zucchero, Aggiungere un uovo alla volta e l olio setacciare la farina col lievito e la vaniglia e unirli all impasto. Dividere a metà ,in uno dei due aggiungere il cacao setacciato Nello stampo  procedere a cucchiaiate,alternando una chiara e una scura Sistemare il cioccolato bianco sulla parte scura e quello al latte sulla parte chiara continuare fino ad esaurimento degli ingredienti completare la superficie con cioccolato grattugiato e granella di nocciole Infornare  a 180gradi statico preriscaldato per 25/30 minuti

300g farina per dolci

300g zucchero di canna

70 ml olio di semi

3uova

300g ricotta

 2 cucchiai cacao

 una bustina lievito per dolci

Vaniglia

100 g cioccolato bianco

100 g cioccolato al latte

Granella di nocciole

5,0 / 5
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