Fusilli con crema di cavolfiore,speck e pecorino

Un Primo piatto gustoso,una delicata crema di cavolfiore con speck croccante e pecorino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

300 g fusilli

1 cavolfiore piccolo

sale

pepe

70 g speck

olio evo

Pecorino grattugiato

Pulire e lessare il cavolfiore Frullarlo aggiungendo sale, pepe ,pecorino,un po di olio e un goccio di latte

Ripassare in padella con un filo d’olio lo speck a pezzetti finché non sarà croccante.

Lessare la pasta

conservare un po’ d’acqua di cottura, e mantecare con la crema di cavolfiore aggiungend pecorino e speck croccante.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria