Primo piatto facile e gustoso
Molto cremoso per un pranzo coi fiocchi😍
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Strumenti
- Casseruola dai bordi alti
400 g patate
300 g pasta corta
cipolla carota
sedano
100 g prosciutto crudo a striscioline
olio evo
sale
5/6pomodorini
Pecorino qb
Soffriggere
Nell olio cipolla, carota e sedano
Aggiungere il prosciutto e far insaporire unire i pomodorini e farli appassire aggiungere le patate a cubetti e due intere cuocere finché non diventano morbide
Aggiungendo l acqua necessaria schiacciare con una forchetta le patate intere salare e portare a bollore. aggiungere la Pasta Nella pentola e farla cuocere e Poco prima di spegnere aggiungere il pecorino e amalgamare il tutto
4,5 / 5
Grazie per aver votato!