Straccetti di pollo allo yogurt con funghi e zucchine

un piatto sano e gustoso per gli amanti della cucina light
Pollo marinato nello yogurt accompagnato da ottime verdure
Ideale come piatto unico o secondo piatto

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

2 petti di petto di pollo

1 zucchina grande

60g di funghi

Un vasetto di yogurt greco bianco

Peperoncino

Aglio

Sale

Olio evo

Tagliare a listarelle il petto di pollo

Farlo marinare nello yogurt con sale,aglio e peperoncino per un paio d ore

Nel frattempo cuocere i funghi in padella facendo soffriggere l aglio in poco olio,poco prima dì completare la cottura ,grattugiare la zucchina con una grattugia a grana larga,aggiungere ai funghi,far cuocere pochi minuti

Unire il pollo marinato e completare la cottura aggiustando di sale

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria