sfiziose Polpettine di pollo con fonduta ai quattro formaggi
Un secondo piatto facilissimo da preparare e molto gustoso
La delicatezza del pollo accompagnata dalla golosità della fonduta ai quattro formaggi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione delle polpettine di pollo con fonduta ai quattro formaggi
Per le polpettine:
300 g di pollo macinato
1 uovo
latte qb
una fetta di pane raffermo
Sale e Pepe
noce moscata
olio per friggere
Parmigiano
grattugiato q b
Per la fonduta di formaggi:
50 g di parmigiano 50 g di Gorgonzola 50 g di taleggio
50 g di groviera
50 ml di latte
50 g di burro
Preparare la fonduta mettendo il latte col burro sul fuoco a fiamma bassa unire i formaggi a pezzetti e il Parmigiano grattugiato mescolare e far sciogliere il tutto aggiungere un po’ di pepe
Preparare le polpette facendo ammollare il pane nel latte strizzare e aggiungerlo al pollo macinato unire l uovo il sale e il pepe ,il parmigiano e la noce moscata impastare il tutto e formare le polpettine friggerle in abbondante olio fino a doratura servirle con la fonduta di formaggi
300 g di pollo macinato
1 uovo
latte qb
una fetta di pane raffermo
Sale e Pepe
noce moscata
olio per friggere
Parmigiano
grattugiato q b
Per la fonduta di formaggi:
50 g di parmigiano 50 g di Gorgonzola 50 g di taleggio
50 g di groviera
50 ml di latte
50 g di burro
Preparare la fonduta mettendo il latte col burro sul fuoco a fiamma bassa unire i formaggi a pezzetti e il Parmigiano grattugiato mescolare e far sciogliere il tutto aggiungere un po’ di pepe
Preparare le polpette facendo ammollare il pane nel latte strizzare e aggiungerlo al pollo macinato unire l uovo il sale e il pepe ,il parmigiano e la noce moscata impastare il tutto e formare le polpettine friggerle in abbondante olio fino a doratura servirle con la fonduta di formaggi
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