gustosa pizza in teglia alla marinara preparata con lievito madre,pomodoro,origano e olio extravergine
Semplicissima da preparare e davvero gustosa per una cena diversa
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione della pizza in teglia alla marinara
350 g di farina 0
240 g di acqua
2 cucchiai olio evo
100 g di lievito madre o
10 g di lievito di birra fresco
Un cucchiaio raso di sale
Un cucchiaino di zucchero
Salsa di pomodoro qb
Origano
Aglio
aggiungere il lievito e lo zucchero all acqua tiepida
Unire la metà della farina e l olio
Impastare unire il resto della farina e il sale
Impastare per 10 minuti
Far lievitare per un paio d ore
Ungere una teglia e con le mani unte d’olio stendere bene la pasta
Far lievitare per un’ ora
Distribuire sulla pasta la salsa di pomodoro ,aglio,origano,un filo d’olio e il sale
Cuocere a 200 gradi preriscaldato
Per 20 minuti circa
240 g di acqua
2 cucchiai olio evo
100 g di lievito madre o
10 g di lievito di birra fresco
Un cucchiaio raso di sale
Un cucchiaino di zucchero
Salsa di pomodoro qb
Origano
Aglio
aggiungere il lievito e lo zucchero all acqua tiepida
Unire la metà della farina e l olio
Impastare unire il resto della farina e il sale
Impastare per 10 minuti
Far lievitare per un paio d ore
Ungere una teglia e con le mani unte d’olio stendere bene la pasta
Far lievitare per un’ ora
Distribuire sulla pasta la salsa di pomodoro ,aglio,origano,un filo d’olio e il sale
Cuocere a 200 gradi preriscaldato
Per 20 minuti circa
a
– / 5
Grazie per aver votato!